赤ピーマンってパプリカ? アメリカじゃあパプリカのことをピメントって言っていた。
それほど高価ではない材料でもこんなに美味しくなるんだなあ。トマトのアクセントがまたすばらしい。
素材の個性が生かされていてとてもバランスのいい食べ物でした。シャンパンに最高!
« 白トリュフのパスタ | メイン | 黒トリュフ »
赤ピーマンってパプリカ? アメリカじゃあパプリカのことをピメントって言っていた。
それほど高価ではない材料でもこんなに美味しくなるんだなあ。トマトのアクセントがまたすばらしい。
素材の個性が生かされていてとてもバランスのいい食べ物でした。シャンパンに最高!
コメント (1)
赤ピーマンのムース大好き♪
家で食べたくて、作った事があります。
でもプロみたいには出来ません・・・
投稿者: sonomin | 2007年11月13日 08:09
日時: 2007年11月13日 08:09